曬太陽好舒服~~  

今天好天氣再加上虎的烙賽,來頂樓曬貓砂順手撈了兩隻小屁一起上來~

雖然昨晚又烙了2坨可是精神好像還不錯,天氣很暖和看他還會打滾^^

 

教學中  

虎:妹子,你知道這種天氣最適合做什麼嗎?

蜜:蛤咪~?

虎:那就是「馬殺雞」,妳知不知道什麼叫馬殺雞?

蜜:...倫...倫家不知道的說>w<~~~葛格跟我說那是什麼馬~~~~(扭)

虎:咳!既然妳那麼想聽~這可是有一段小小的故事~! 傳說有隻馬,殺了一隻雞...#$#%

蜜:嗯嗯嗯!!~然後泥~~??

(你這哥哥別亂教好嗎!!)

 

 

 

必殺幼幼拳  

虎:如此這般,妳知道怎麼操作了嗎?(躺下準備享受)

蜜:嗯嗯嗯!倫家試試看~!! 

蜜:是這個位置對不對~~??

.

.

.

.

.

.

乳臭鎖喉拳  

虎:!!!!!!!!是從脖子的背後!!!!不是正面!!!!!!

蜜:倫....倫家......(抖)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快溜~~

 

 

ˊvˋ好像玩的很快樂的樣子(妳確定?)我就不去打擾他們了~~~

繼續搖木屑去~~~~~~~順便發了個呆.......

偷偷說  

虎:姐接.....我偷偷告訴你一件事...............(掩手)

('▽'):鼻~??

 

 

 

 

挖某矮!!!!!  

虎:你有腳毛耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(/ˋ口ˊ)/:喵的列!!!!!!!這種事不要大聲宣揚!!!!!!!!!!!

 

 

 

幸運草項圈  

(@ˋ口ˊ):帶上這個酢醬草項圈罰站去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(愚蠢項圈效果:自信心 -60%)

虎:...........................................STO

 

 

然後兩隻玩累了又開始討奶..........

(我說人家日光浴是漂浮水果雞尾酒,為啥我是帶奶瓶阿!!!<囧>)

食慾倒是很不錯.............

喝奶虎  

虎:姐接~~你看我會表演愛力獅喔~~~~吼~~~~~~
(ˊ▽ˋ):小虎真口愛好棒好棒喔~~~~~(心)

 

 

喝奶蜜  

蜜:姐姐姐姐~~你看我會表演獅子王~~~吼~~~~~~~
(·´ェ`·):妳那是裡面那隻狒狒吧.........

創作者介紹
創作者 沙華夢夢 的頭像
沙華夢夢

沙華.夢夢

沙華夢夢 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 小慧
  • 我們加阿達咪 以前 還會跑去我加加對面的鄰居家 撈魚回家 結果 把鄰居家的魚都刁刁回家 結果現在鄰居 不養魚了 改種花 對那鄰居滿抱歉的 但是 畢竟貓的本性 :)) 也教不會 我們家的貓咪 一看到我們在吵架 她就會發出很可憐的聲音 叫我們不要吵了 :))
  • 小慧
  • 對了 想請問你 同意書的方面 我看不是很懂也 兩分家長簽好的同意書 是我去看小虎的時候 妳再給我文件 我在 拿回家 給家長簽 打包貓的時候 在拿給妳嘛? 還是說 ? 抱歉太猴急 因為 等不及想給我們家帶來一位可愛的成員 媽媽也每天問我 貓什麼時候可以抱回家 比我還興奮 因為家裡都是很喜歡狗貓的 但我不怎麼喜歡狗 因為被狗追過 和咬過 :( 是不是看到我的狗都很討厭我啊 我很納悶
  • 來看的時候我會先把同意書給你帶回去~~等5月再來的時候再把文件那些一起帶來即可~~因為還在吃奶軟食也不太會吃,可能沒這麼快可以帶喵要跟家裡人說一下喔~~^^"
    可能是你身上有濃濃貓味讓狗很想把你撲倒吧(??)...XDDD

    沙華夢夢 於 2012/03/28 21:51 回覆

  • 小慧
  • 那我哪個時後方便跟你約時間呢 ? 我這禮拜六有空ㄛ ^^ 排班的 又剛做所以沒什麼班
    我的連絡電話0917229885 方便留給我妳的麻 這樣到了妳家裡看貓 結果被鎖在門外 :(
    不知道怎麼跟妳連絡 :))))))
  • 回到你信箱囉~~~:D
    被鎖住就學貓叫我一定會馬上衝下樓XD

    沙華夢夢 於 2012/03/29 12:34 回覆